乳腺癌手术:念经后康复|12疾病医药>8 术后恢复>心灵驿站
首页 > 心灵百科 > 百科2022|最新 > 12疾病医药 > 3 手术相关 > 8 术后恢复

乳腺癌手术:念经后康复|12疾病医药

发布时间:2024-01-15 浏览:

♪08932_乳腺癌手术:念经后康复

——wenda20140131_2418

音频下载(点击)

女听众:师父,您知道吗?弟子多么多么地感恩您,就是因为心灵法门救了我们全家。我的母亲在2013年春节的时候被查出乳腺癌,当时我们就觉得天都塌下来了。但是我们有一个坚定的信念,当时我的姐姐、我的妈妈、我的婆婆、我老公、还有我的姨、姨夫,他们都修心灵法门。我们就有坚定的信念,给我妈妈念小房子,还有我们青岛的同修们都帮助我们一起助念,然后给我母亲念大悲咒。师父您知道吗,我母亲的这个手术非常非常的顺利,而且她的恢复特别的好,她都没有做放疗和化疗,现在基本上已经痊愈了(哎哟,太好了太好了)我母亲现在也是每天都好好地念经,然后还弘法度人(太好了)得乳腺癌的这种人吧,她们一般就是脾气比较急,爱发脾气,而且是很自以为是的这种人。所以当时我教给她心灵法门的时候,我母亲是不相信的,她当时还说师父的那些电话是不是托儿打进来的,她就有种怀疑的态度。直到2012年8月份的马来西亚法会,我带她去到法会的现场,她看到师父当场看图腾,她当时就很激动地说了一句话“我这个人你们谁说我都不信,我就相信卢台长”(呵呵)从那以后,她才坚定地开始跟着师父学佛念经的。也是因为这样,她的这个大关就这么顺利地通过了。弟子非常非常的感恩师父!(呵呵)还有我婆婆,可能前段时间我有一个师兄也打进师父的电话,跟师父讲过,我的婆婆在马来西亚法会的现场,就是看到师父的三面法身,就在马来西亚的观音堂,还看到观世音菩萨、斗战圣佛、还有弥乐菩萨、还有师父的三面法身,我的婆婆现在也是修行得很精进(太好了)师父,还有我的小姨夫他是脑血栓突发脑溢血,当时因为血块压迫他的大脑血管,左眼已经失明了。当时医生就让他做开颅手术,把这个淤血取出来之后他的眼睛才可能恢复。但是我小姨夫他就是念大悲咒、念小房子,每天什么事都不干,就是念经、礼佛,现在他的左眼已经全部恢复健康了,他已经看见了(哎呀,太感谢观世音菩萨了)所以我觉得心灵法门救了我们全家(嗯)还有很多……弟子的工作越来越顺利、弟子的心情越来越舒畅。还有我们家里的氛围越来越好。昨天打电话拜年,家家在忙着上头香、家家在忙着念礼佛大忏悔文。师父,我觉得心灵法门太好太好了!

台长答:呵呵……这么好的法门所以更要告诉更多的人啊(是啊)



上一篇:卵巢癌:修心灵法门后术后恢复非常好|12疾病医药

下一篇:乳腺癌手术:术后通过修习心灵法门,身体各项指标都正常|12疾病医药

更多相关内容 敬请点击下方链接
【〔视频〕慈心普渡 舍我利生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。